パンやパスタもいいけれどがっつり食べる時はやっぱりご飯!
美味しいごはんのおともがあればそれだけで幸せになれます( ^ω^ )
冒頭で紹介されている
「たまごの黄身のしょうゆ漬け」
たまごの黄身を器に入れひたひたに醤油を注いでラップをして冷蔵庫に一晩入れるだけ
お好みで3日間漬けると硬さや味も濃くなりお酒のお供やおにぎりの具にも使えちゃいます!
他にもご飯がすすむお供とその作り方がカラーのイラスト付き漫画で紹介されているので楽しみながらお供のバリエーションが増え一石二鳥です!
アルタナカフェは本日も10時よりオープン中です。" src="https://living-d.jp/altana/wp-content/uploads/2018/05/「ごはんのおとも」-パンやパスタもいいけれどがっつり食べる時はやっぱ.jpg" class="image wp-image-3544">
「ごはんのおとも」
パンやパスタもいいけれどがっつり食べる時はやっぱりご飯!
美味しいごはんのおともがあればそれだけで幸せになれます( ^ω^ )
冒頭で紹介されている
「たまごの黄身のしょうゆ漬け」
たまごの黄身を器に入れひたひたに醤油を注いでラップをして冷蔵庫に一晩入れるだけ
お好みで3日間漬けると硬さや味も濃くなりお酒のお供やおにぎりの具にも使えちゃいます!
他にもご飯がすすむお供とその作り方がカラーのイラスト付き漫画で紹介されているので楽しみながらお供のバリエーションが増え一石二鳥です!
アルタナカフェは本日も10時よりオープン中です。